淮安0517夫妻交换夫妻.单男需要付费哦,其他勿扰

zyb10zyb 发表于 2023-8-30 23:28

第 1 页

用朋友号代发,这也是我比较喜欢的单男兄弟号:生活中多点乐趣。现寻淮安的优秀夫妻交换。诚心交友,费用我承担都行。夫妻优先沟通。想提前熟悉的,我也可以单男方式出现,礼物房费都我包,还可付费。

对于单男:现只接受付费单。无门槛。见面给红包都行,或者等价的礼物,不以钱为目的。钱我不在乎,因为你不一定有我有钱。价格不低,但是我也看人要求开价。能接受的再加我,白嫖的免加,只是觉得老婆不能给人白玩吧。
自己加我提前说明自己能接受的价格,这样坦诚一点,我更容易通过。(不要担心价格,我追求的是真诚,自己说出自己的能力)通过后主动发照片。不然不聊。喜欢情趣制服或者怎么玩法的可以大胆和我说,我喜欢以你的方式玩我的妻。
我们平时爱拍摄小视频记录,自看,老婆也露脸,不要怕流出。能不介意拍摄的,单独注明,我会有特殊政策。不过这个不强求,毕竟你花钱了,尊重你的意愿和隐私。
本地优先,江苏以外的免谈,没空去。VX:xiaochaoyue七七七.麻花疼:33零1118731

我们曾有过几次经历,都很尽兴。夫人身材好,长相还可以,娇小听话,服务绝对到位的那种。
最重要的就是老婆怕疼,口不许咬疼就行。其他无所谓。
能接受SM,喜欢戴链子眼镜。是典型的反差女,人前特别高冷,床上特别风骚,爱接吻,特别爱叫。可抽打。经过她同意的可内射,口活特赞。每次活动,都获得绝对好评。
女31/163/45 男31/173/75。
单男要求淮安优先:
个人素质第一,身体素质第二,长相第三。(介意勿加)玩不开的不要。接受素质玩,也接受对方提出的各种玩法,喜欢有想法的人。
2.要非常听话,配合。幽默不冷场,什么都愿意尝试的优先,可双叉。3.我们条件相对可以,不差钱,就是追求一种感觉。优质的以后我会保留,后续不收费,觉得自己符合条件的加我。说明来意。要的就是这种反差虐。
可能要求有点苛刻了,不过自己觉得自己符合的,再加聊。
对单男其余要求:
1.干净卫生,对女主温柔大方;
2.近期体检报告
3.带小礼物的有礼貌的感谢。夫人会特殊照顾。根据自身能力量力而行

下面夫人个人秀,其次是和单男活动的照片。

联系方式:VX:xiaochaoyue七七七.麻花疼:33零1118731

zyb10zyb 发表于 2023-8-30 23:32

看清楚再加,联系方式在帖子内。

lychqh 发表于 2023-8-31 01:25

支持一下

biggun 发表于 2023-8-31 05:10

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

薛定谔鱼 发表于 2023-8-31 05:44

支持一下,可以开车有点小远

落枫化春泥 发表于 2023-8-31 05:49

炮架子端正,见面付费也打消了骗子的顾虑,很不错

jerrytsao511 发表于 2023-8-31 05:52

谢谢老哥的分享

一生所爱91 发表于 2023-8-31 05:57

图片女的不错

破锣破摔 发表于 2023-8-31 06:01

身材真好高挑白嫩

trf987ty 发表于 2023-8-31 06:22

好帖顶一个

sjskorn 发表于 2023-8-31 06:25

支持一下

a704484532 发表于 2023-8-31 06:28

身材不错,西安单男帮顶

lbylszf 发表于 2023-8-31 07:03

支持一下

qwf3f4 发表于 2023-8-31 07:13

纤细苗条性感婀娜,一身白衣和床上淫荡的样子反差明显,刺激,素质健身单男期待认识

不浪废人生 发表于 2023-8-31 07:22

支持支持支持支持支持支持

三打小妖精 发表于 2023-8-31 07:40

身材真棒,看似二十多岁

北京按摩spa 发表于 2023-8-31 07:45

身材真好
帝都spa路过

假面公爵 发表于 2023-8-31 08:01

江苏帮顶

chandjs 发表于 2023-8-31 08:12

江苏帮顶

raul8594 发表于 2023-8-31 08:23

白袜子真的好看

qq598630563 发表于 2023-8-31 08:27

帖子加精了啊

sshhssll 发表于 2023-8-31 08:28

很极品支持

沈阳男神ι 发表于 2023-8-31 08:43

真极品的人妻啊 喜欢...

秋宝宝 发表于 2023-8-31 08:45

很不错哦

江苏真诚单 发表于 2023-8-31 09:43

江苏大学生单男支持支持 服务型 会Spa,口活好

xixi048 发表于 2023-8-31 09:46

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

风中的风 发表于 2023-8-31 09:48

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

qym731 发表于 2023-8-31 09:56

回复 1# zyb10zyb

顶一个

蔚蓝的海 发表于 2023-8-31 10:19

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-8-31 10:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击