【0755深圳】 把嫂子抱起来操

yuwen3372 发表于 2020-8-2 22:46

第 1 页

91的夫妻,都是非常恩爱的,就像嫂子说的,我和老公没有任何秘密,我们都可以这样玩,我们哪里还需要什么秘密

大哥是7月13日加我好友,当天下午交流完信息,嫂子看完信息后,晚上就行动,短短十天我们约了三次,大哥和嫂子共用一个QQ。

嫂子其实很害羞,很腼腆,虽然嫂子不是第一次了,但距离他们上次有快两年,没有出来玩了。

由于嫂子很害羞,拍的照片很少,都是大哥拍的,我就采取叙述的形式慢慢道来。并且也没有验证照片。

同时建了一个夫妻群,现在群里有26对夫妻,欢迎夫妻进群,需要验证才能进群。

马化腾:妖妖三儿四把三儿武器

单男不要加我,我不知道能跟单男交流什么信息。

第一次精彩分享:

7月13日,我下班后直接做地铁过去,下地铁的时候,看到了嫂子,但那会我不认识,是后面大哥大嫂进房间后,看到嫂子穿的衣服,有印象,然后确认了一下,发现原来我们刚才已经相遇。(第二次单约嫂子的时候,嫂子说你这个鬼灵精,不去做警察,真是浪费了)。

进房间后,开始我还有点拘谨,然后通过地铁相遇这个由头来起气氛。

嫂子洗完澡后,大哥进去洗了,接着刚才相遇的话题继续聊坐地铁的事,同时我很脸皮厚的就把嫂子拥入怀里;

我:嫂子的皮肤好白,好细腻(闻着肩膀、脖子、耳朵、头发的路劲,一路向上)

我:头发好香,好喜欢(自然而然把嫂子平躺放在床上,从耳朵、脖子开始吻,很自然过渡到嫂子那性感的嘴巴,很甜)

同时把嫂子的浴巾拉开,欣赏嫂子那美妙的胴体,从上往下,慢慢舔起来,当掰开嫂子的腿后;

完美的鲍鱼,展露眼前,很粉嫩,舔.........

嫂子很快就被我舌头征服,拍了拍嫂子的屁股,嫂子会意的下床蹲下吃我的大鸡吧,嫂子的技术真是一流,大哥调教的真是到位。

后续我觉得大家可以脑补画面,因为毕竟不是写黄色小说。

嫂子舔硬后,直接提抢插入,大哥当时的问嫂子,要他带套吗,嫂子舒服的根本没有回应大哥的问话,大哥当时内心应该有点害怕,边做边跟大哥沟通身体健康的问题。(我是6月20日做的全面体检,也包括HIV、性病的检查,都是健康的,后面也把检查报告发给大哥看,后面我们都是无套进行。其实我也害怕,但看到嫂子那嫩嫩没有任何异味的鲍鱼和皮肤细腻程度,由于我从事医疗行业,根据经验,基本判断没有什么风险的)

做了十几分钟,忍不住了,拔出来外射。大哥全程鸡巴硬着欣赏嫂子的呻吟,享受那画面美妙的刺激。

休息一会,抱着嫂子走进浴室,一起冲凉。

出来后跟大哥再一次沟通健康的问题,同意以后不戴套做,内射需要嫂子同意才行。

休息的时候,嫂子躺在中间,左右手各握着一根鸡巴把玩着(嫂子有个爱好,特别喜欢握着鸡巴睡觉,十来年的习惯)。

然后慢慢被嫂子玩的有感觉,拍了拍嫂子的头,嫂子趴着开始吃我的大鸡吧,吃硬后,提抢干;

让嫂子像母狗一样趴着,我在后面干着,让大哥到嫂子面前,让嫂子吃大哥的大鸡吧,这画面真实很美,嫂子显的格外的骚。

做了几分钟后,我让大哥来干,我把满是淫水的大鸡吧,伸到嫂子面前,让嫂子吃我的大鸡吧,嫂子这样淫荡的样子,真的格外刺激人。

后面大哥直接内射,我再一次提抢进入,嫂子里面全是大哥的精液,更加的嫩滑,刺激,嫂子这会就是一只骚到极致的母狗,一直在呻吟、享受。

大哥去洗澡,各种姿势操着嫂子....

第一次约会最精彩冲刺,把嫂子抱起来操,让嫂子再一次高潮。嫂子有几次高潮,具体不知道,应该有三四次吧,第一次约会完美谢幕。

发一篇帖子,打文字,回忆,就码了快三个小时,挺需要耐心的。

(本来1号想发帖的,登陆不上91,大哥是7月低发了几张现场照片过来,三次会面的)

抱着操嫂子

体外射嫂子

第一次约后,7月15日,和嫂子的聊天内容

嫂子几年前的照片

预告下期帖子:7月17日 与嫂子单独约会,让嫂子穿上情趣,5次高潮

Allen8898 发表于 2020-8-2 23:04

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

cyzn2008 发表于 2020-8-2 23:18

这很有画面感,被抱着冲击,最后射一身

nikezoom 发表于 2020-8-3 08:04

身材不错

loveskyoooo 发表于 2020-8-3 11:16

抱起来干的话 女人应该会得到满足的 而且会有很强的视觉冲击

fanl525 发表于 2020-8-13 14:37

这个小嫂子不错啊

相关搜索