调教一个喜欢刺激的深圳良家妇女!网袜加道具

深圳虐主 发表于 2018-7-9 15:20

第 1 页

交流wxin【DBxueshengmei】
在正襟危坐之后,望得打开人生的另一扇窗。人前高傲冷落冰霜的你,其实内心满满被征服的渴望。当你安稳的坐在写字楼里指挥下面一众下属被你呼前唤后,其实你更渴望被责令按你最害羞的姿势保持不动。每个人都有一个属于自己的神秘园密不可宣,但只有注定的人才掌握那把通关钥匙,或许那个人就是我吧。期待你的归来。马化腾【妖伍玖妖伍妖七七泗扒】

深圳虐主 发表于 2018-7-9 15:38

后续更加刺激

深圳虐主 发表于 2018-7-9 16:54

无论现实中是如何,是贫是富,是美是丑,是善是恶,但是在这里,只有主奴。
奴,只是尽情释放自己,卑微到骨子里,来取悦主人。主,来引导、控制、征服,享受施虐的快感。
在这里,有失去就会有得到也才会有得到。每个骨子里喜欢施虐与被虐的人,都会心里了然

深圳虐主 发表于 2018-7-9 21:45

「啊…啊…啊…呜…老公…你吸得人家好爽啊…喔…对…喔…你的手指…什
么时候…插进…人家的那里…啊…」
「插进了妳的哪里啊…嗯…小荡妇…我要听妳说啊…嗯…呵呵呵…」
「啊…我的亲丈夫…用他的手…插…啊…啊…进了人家的小穴…喔…啊…插
进了人家的小美穴…啊…好棒啊…好丈夫…好老公…对…就是那里…对…啊…啊
…啊…」

深圳虐主 发表于 2018-7-10 08:53

暖偏严,KB,几乎可以说逢调必定KB,已经K9,耳光,牵引,羞辱,器具,尾巴,命令K9舔身上任何一处地方等。必要时进行变装,比如洛丽塔,比如JK,比如高跟,比如女仆等。

深圳虐主 发表于 2018-7-10 20:55

生活已经够累够装了
网络上为什么要装
浪就是浪
骚就是骚
污就是污
贱就是贱
有什么说什么

深圳虐主 发表于 2018-7-11 04:35

:希望被谁内射···
1. 网友
2. 前男友
3. 表兄表弟或老公的表兄表弟
4. 自己或老公的朋友、同事及上司
5. 街边或酒吧、夜店的陌生人
6. 按摩中心的嫖客
7. 与自己身份差异巨大的人(如农民工、乞丐)
8. 老公的长辈或自己的长辈(父亲、叔叔等)
9. 一帮小男孩(初中生之类)
10. 自家的小辈(儿子、侄子、外甥)
11. 健身房猛男
12. 生活中身边的猥琐男
13. 自家或朋友家的宠物
14. 可以驾驭你及你老公的男人

深圳虐主 发表于 2018-7-11 13:13

也许你是温柔可爱的大学生,也许你是严厉高傲的职场女性,你有着知识女性的书香气质,你有着保守传统的外表,但这一切都挡不住你内心的欲望和躁动,现实的制约让你无处发泄,这时你需要一个人引导你,强制你,命令你去说出平时说不出口的话,作出平时做不出的动作,你想着自己生活中是多么的端庄大方,受人尊重,调教时看着镜子里的自己,听着侮辱性的言语,又是多么的卑微下贱,在一层层撕掉你的尊严的时候,你会害羞,会挣扎,会反抗,甚至会哭喊,但你有多么兴奋,那种颤抖着身体强烈刺激的快感只有你自己明白,也只有我会懂。

深圳虐主 发表于 2018-7-11 21:53

喜好 羞辱 捆绑 滴蜡 耳光 体罚 鞭打 圣水 露出 控制 强制 性 拘束 情景 拷问 室外调教 …………

禁忌 暴力 血腥 伤痕 黄金

深圳虐主 发表于 2018-7-12 08:44

你是高贵的公主,却生性放荡不羁。有一天你被猎人捉住。他残忍地撕碎了你的外衣,将你衣不蔽体地投入牢笼中。狭小的空间里你不得不蜷缩着身体。你低下头,闭上了眼睛,不想面对自己的狼狈。可是猎人的手伸进了笼中,捏住你的下巴,强迫你抬头。你想要抗拒,他的力气却越来越大,你只能报以倔强的眼神。可是你渐渐敌不过他的强大威慑。他眼神中的不容挑衅,让你不寒而栗。你终于明白了自己猎物的身份。你不再反抗,你开始屈服,你的眼神渐渐柔和,你愿以卑微来换得对自己的救赎。

深圳虐主 发表于 2018-7-12 14:21

高冷系的在我这就放下面具脸吧,怎么都是一辈子,用不着那么累,你只需陪爷好好嗨皮,没事疯疯,笑笑都好,哪怕是哭,也比压抑强。没有放纵,那来激情。

走肾的不用担心,爷的战斗力还是不错的。

走心的就麻烦你给给观音姐姐上柱香,说声抱歉。告诉她“世间没有两全法,请佛祖多担待”。

隐私和安全这个你就放心了,我心里还是有数的。打打闹闹是情趣,活的逍遥是目地。至于一地鸡毛,那就狗血了。

项目这块黄金,重型,群,妓,血腥类的就算了,我不重口。那分什么虐心虐身的,都是虐心。感情的匮乏和缺失想透过感官弥补,那是邪路。

至于其他的

你可以做一个恭顺的伺候我,供我随意指使,使用的女仆,没有尊严,没有地位。

你可以风骚下贱的和我不知羞耻的肆无忌惮的放纵欲望,我会细心的装扮你,把你仔细的玩赏!当然,我还会教会你用最卑贱恭顺的态度取悦伺候男人!

你可以做一条卑贱的狗,我会可劲的羞辱你,让你坦然接受自己的身份!我会想尽方法折磨你,让你正视自己的卑微!我会用皮带和拖鞋教育你!

深圳虐主 发表于 2018-7-12 20:08

狗奴就应该做到够贱,够骚,够不要脸,要从骨子里贱,更要没有底线,没有什么可以阻挡淫荡下贱的本性,任由主人怎么羞辱,都可以,就算羞辱自己亲人朋友都毫不犹豫,任由主人骂,任由主人打,贱奴就是为主人而生,为主人而活,下贱的肉体和灵魂都是忠于主人

御狼霸天 发表于 2018-7-12 20:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

残剑吟雪 发表于 2018-7-12 20:36

深圳虐主 发表于 2018-7-12 22:00

你或许是家里的公主,父母对你关怀备至,或许是男朋友的女神,男朋友对你关怀备至,你的生活让许多人羡慕,但是在你内心深处,总有一丝期望与渴求,渴望被打被骂被虐,甚至幻想被强jian。那么联系我吧,带你体验前所未有的刺激。你内心其实更爱被驾驭,被压迫,被羞ru,被虐调。你的奴性使然,你蒙蔽了内心真实的想法,以为自己不喜欢,厌恶。那只是你不敢面对自己。要记住你不喜欢自主。你的一切都是为主人服务的

深圳虐主 发表于 2018-7-12 23:45

必要时进行变装,比如洛丽塔,比如JK,比如高跟,比如女仆等。
平常比较喜欢煎熬M,M做什么越羞耻,就越做什么,有的M比如很在意别人的目光,我会故意让M脱鞋光着脚丫带着项圈去超市买东西。
如果出去的话,有时候会故意让M,把尾巴稍微露出一点点,外面再穿一层透明的裙子。出去。比如买东西,比如吃东西。等。

深圳虐主 发表于 2018-7-13 01:19

VX号DBxueshengmei
我喜欢听 你跪在我脚下 sp时说的谢谢主人

我喜欢看 抵在墙壁扇你耳光 恐惧 期待 屏蔽词神情

我喜欢看你在我调教下变成一个不折不扣的屏蔽词

禁忌黄金、血腥、永久伤痕,一切行为以安全保密为前提

深圳虐主 发表于 2018-7-13 06:09

无论现实中是如何,是贫是富,是美是丑,是善是恶,但是在这里,只有主奴。
奴,只是尽情释放自己,卑微到骨子里,来取悦主人。主,来引导、控制、征服,享受施虐的快感。
在这里,有失去就会有得到也才会有得到。每个骨子里喜欢施虐与被虐的人,都会心里了然。vxin号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-13 15:18

可能之前你是通过小说小电影接触SM,内心非常渴望,但是对寻找主人感到不安和害怕,忍不住来论坛想尝试一次。可能你是别人面前的软妹子,女神,被众星捧月,但是你看到被当做玩偶一样玩弄身体做各种让你害羞的任务,止不住的感到兴奋和刺激。
确实,SM并不是什么好的事情对于大众来说,但是,绝对不是一件坏事,SM是两个人之间的事情,并不会影响到其他人,所以,SM并不是坏事。凡事都讲究度,只要控制度,SM便可以变为调节压力,改善精神状况的益事。
如果收了你,会撤掉你内心隐藏的渴望,卑微地匍匐在我的脚下,不需要再有任何掩饰。你只需要服从命令,乖乖的听话。会让你在虐待羞辱中获得无比的快感与满足。
作为你的主人,我会保障你的安全,正常生活,学习工作不受影响。你是我脚下的奴,但是在平常生活中,你依旧是你,我认为调教就是调教,不应该也不会对你平时生活产生任何影响

深圳虐主 发表于 2018-7-13 17:50

深圳有夫妻互换吗???

深圳虐主 发表于 2018-7-13 21:04

我喜欢刺激,深圳喜欢刺激的,单女,夫妻,情侣,加我

深圳虐主 发表于 2018-7-14 05:37

91的朋友们,早上好

深圳虐主 发表于 2018-7-14 12:38

喜欢道具的,夫妻,单女,可以一起交流

深圳虐主 发表于 2018-7-14 17:22

大概自己真的很变态,所以也不需讳言,心底确有一个恶魔,不断驱使我去施虐凌辱践踏。
这大概也是我 在这里徘徊过,却始终未曾离开过

深圳虐主 发表于 2018-7-14 23:57

脱下你的伪装与束缚, 完全释放出内心最真实的自己,被粗暴揉虐,被管教,惩戒,我不管你生活里在人前是啥样,平时被哄着惯着,在我面前,你就是一个卑微yin贱的奴 隶,没有尊严的贱奴,严厉冷酷的管教,难以启齿的淩辱,无尽的羞辱和无情的践踏,用各种方法开发调教你,玩虐揉躏你的身体,解开你心里的寂寞,带给你发抖颤栗的快感!!!!!

深圳虐主 发表于 2018-7-15 13:34

深圳的91好友,加我

深圳虐主 发表于 2018-7-15 17:32

如果你是良家请你过来

深圳虐主 发表于 2018-7-16 05:19

喜欢刺激,喜欢调教

深圳虐主 发表于 2018-7-16 10:57

暑假了,在家无聊吗?空虚吗?

深圳虐主 发表于 2018-7-16 14:19

调教,良家