[东莞推拿师]十六季,<毕业季>某圈子的单女过来纯约..

东莞推拿师 发表于 2017-8-15 18:55

第 1 页

带91手势验证版主不加个分吗?!

先统一回答一下最近很多新朋友加我时问得最多的几个问题:

问:怎么最近的帖子都是在深圳的朋友??

答:1.其实哪里的朋友都有,深圳只是其中一部分吧,不过深圳的朋友一般同意拍照的概率的确比其他地区高点,所以最近的帖子深圳朋友较多.本帖的主角是东莞的了,大家不用再问这个问题啦.

2.平时经常有联系的朋友,我也没有动力发帖子了,实在太多,懒得每次都发.

3.另外在东莞市区内的,有部分朋友是在自己家里推拿,这类型的因为会涉及朋友家里的私隐信息,打码多的话太影响观感,所以都不会发帖子.

问:可以看看推拿时的照片吗??

答:无论是推拿时的照片,还是某些无可描述的照片,只要是91里我没有发布的,我都不会发给当事人以外的人看,请尊重别人的私隐.试想想,如果你找我推拿的话,我把你涉及到私隐的照片发给别人看,你有什么感觉?有什么想法?就算是暴露控也不会想把涉及个人信息的照片发出来吧!所以请别再问我索取照片了!请别再问我索取照片了! 请别再问我索取照片了!重要的事说三遍.

第十六季内容:

本季妹子刚刚大学毕业,在某国企实习,工作比较清闲,聊了一段时间后过来XXOO,对,没错,就是单纯的XXOO,本季与推拿完全没有关系.虽然只是第二次见面(第一次纯见面),但完全没有陌生感,聊得热火朝天,然后顺其自然地调戏一下就进入主题,妹子很快就进入状态,没过多久就泛滥….你懂我意思…之后就是XXOO,期间不断对妹子SP和轻度sm,另外,某好友的一位单男有福气了,全程语音直播给他听.妹子也很尽兴.并打开窗帘面对着对面楼盘(东莞市中心的地王楼盘哟,对面都住满了人),跪在沙发上被后入.整个过程妹子高潮了好几次,自己也数不清楚,床单湿了一滩….(完)

PS:大家有关注我的帖子都知道,露脸照片和涉及头部的照片均进行裁剪或直接不上传,太露骨的也不上传

自我介绍:我是东莞的专业推拿师S,已有6年多经验,摄影爱好者,27岁,外貌不错,有兴趣的单女或夫妻情侣可联系.扣扣:肆肆要久吧溜灵其三

PS:单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,重要的事说三次,我也是单男而且是直男啊!!并不打算收徒,也不会发91里没有上传的照片给您(看过我系列贴都知道,我对隐私保护得很好),实在不需要浪费时间来找我啊!!!同时加我的人太多了啊,忙不过来啊亲!!并不会和单男您闲聊的哦!!非常感谢单男您们的配合~谢谢!

以往的系列贴:

[东莞推拿师]十五季,14季女主出差前专程单约推拿SPA

[东莞推拿师]十四季,东莞俊美情侣约推拿SPA

[东莞推拿师]十三季,深圳夫妻老朋友再来莞推拿SPA

[东莞推拿师]十二季,618深圳又一91情侣来莞推拿spa

[东莞推拿师]十一季,520深圳91情侣来莞体验推拿&你懂,可是

[东莞推拿师]第十季,一年前刚入91求邀请码的美腿模特私房照

[东莞推拿师]第九季,庆女生节,八季夫妻再临,此次3P为主调~

[东莞推拿师]第八季,老友夫妻再会,丈夫借故离开单独spa

[东莞推拿师]第七季,新客户推拿,骚到不行

[东莞推拿师]第六季单女推拿,另求苏杭接待或结伴游,求999

[东莞推拿师]第五季单纯调教M,另求苏杭友接待或结伴游,求999

[东莞推拿师]第四季,依然是单女推拿,求999,另寻伴旅游或接待

[东莞推拿师]第三季,新客户单女推拿,带着忐忑心来,满意离去

[东莞推拿师]第二季,单女推拿,高潮迭起,并申请999

[东莞推拿师]第一季,刚入圈子发带验证照片,并申请999

夏日蝉心 发表于 2017-8-16 21:33

stevenmilk 发表于 2018-4-22 18:30

珠三角单男,男士为异性做spa,喜欢被暴力输出,喜欢被打屁股的,喜欢被绿的请联系我!希望真诚实意互相尊重双方!做到保密隐私,vx....ding623350433马化腾623350433!

m6980234 发表于 2018-12-24 05:58

sanwushusheng 发表于 2019-3-7 13:17

坐标广州 老婆一直想尝试下SPA 希望能有机会

温柔的老师 发表于 2023-7-21 11:35

spa加上顺其自然的性爱,暧昧的气氛,挑逗的语言,真是一场盛宴。